公告:
m569970856 超级 Fans 发消息
小弟的hsp94050想改baja的轮子!但是不知道除了接合器以外,还有什么需要换的!
另外,接合器需要不需要买加长的。要多大的才合适!麻烦各位老鸟来解答一下!谢谢
lmzch 超级 Fans 发消息
无限好像是23MM的结合器,BAJA是24MM的结合器
helei 论坛元老 发消息
看看怎么改的,94050我也我台
lmzch 发表于 14-1-12 21:34
无限好像是23MM的结合器,BAJA是24MM的结合器

直接换结合器可以吗?用不用换加长的
洛威纳 元老 Fans 发消息
就换一个Baja结合器就可以了。加长不加长没有关系吧,加长的稳一点
新E小鱼 元老 Fans 发消息
顶                                                                                      
洛威纳 发表于 14-1-13 09:20
就换一个Baja结合器就可以了。加长不加长没有关系吧,加长的稳一点

好的!谢谢你!最近一直郁闷这个问题!

洛威纳  不客气  发表于 14-1-13 16:17