公告:

救救我吧

查看: 1325|回复: 6| [复制链接]

e412938211 论坛元老 发消息
最近又想玩汽油车了    手里刚买了个KM5T  没玩两次    又看到了 毒品         

下决心KM出了

让我中毒好久了    HPI5BSS  和LOSI XL  之间徘徊了好久 不知道哪个  价格差不多

大家帮帮忙~~~~

选哪个不后悔    枪手不要来~~~~
m569970856 超级 Fans 发消息
如果是我,我只是说如果啊!
如果是我的话也会不出5T,买一个海妖的猪笼,配上壳子,灯,后面绑个轮子,帅的一塌涂地(纯属个人喜好!)
xuzhaohong 论坛元老 发消息
你的5T都可以用转换套件变成5B。。。。如果下决心买新车,那还是XL吧,你要买5B,等于重复了。
新E小鱼 元老 Fans 发消息
XL                                                                 
wangjian0213 高级 Fans 发消息
XL啊                                                
aaazhisi 长老 Fans 发消息
kmBAJA不好嘛?
·······
洛威纳 元老 Fans 发消息
直接就露丝跑起吧。其他都满足不了