公告:
精彩视频
洛威纳 元老 Fans 发消息

4pls和4pks还有m11x这些控的操控距离,以及具体一些优缺点,是否延时,具体延时多久,以及失控概率
(看到一老外测试控操控距离的视频:视频显示:操控距离是这样的4pks>4pl>4pk  具体明细:4pl和4pk距离差不太多 都在405米-410米左右,4pks操控距离在460米以内)此组数据希望能帮助到有需要了解控的模友
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
GT3B飘过                                                

马铃薯小鬼  一起飘吧~  发表于 14-1-12 20:31
洛威纳  飘的有内涵,下次常来飘  发表于 14-1-12 20:13
adam_ddr 论坛元老 发消息
4pls跟另两个不是同一级别、价位的
玩汽油车的话,4pls就够了

操控距离(越大越好)
4pks>4pls>m11x

响应速度(越小越好)
4pks和m11x差不多,<4pls

接收机价格(越小越好)
4pks>m11x>4pls

洛威纳  非常感谢DDR的解答,非常专业,也非常细致,学习了,非常感谢。那4PLS可以了应该,接收机外形大小越小越好吗?  发表于 14-1-12 21:19
adam_ddr 论坛元老 发消息
adam_ddr 发表于 14-1-12 21:03
4pls跟另两个不是同一级别、价位的
玩汽油车的话,4pls就够了

上面写的是接收机价格!不是外型!当然越便宜越好,方便一控配多个接收玩多辆车比较省钱
子胤 终极 Fans 发消息
帮顶,学习了            
子胤 发表于 14-1-16 17:35
帮顶,学习了

哈哈,共同学习,相互帮助,我已经决定选4Pls了
rrrrxx RC 新手 发消息
共同学习,还在犹豫是否MT4
bbqcssc 超级元老 发消息
我也看到过这个测试的视频!
洛威纳 发表于 14-1-16 18:54
哈哈,共同学习,相互帮助,我已经决定选4Pls了

哈哈,也是我喜欢的一款,性价比高
PJF 元老 Fans 发消息
我刚买了4PLS{:soso_e113:} 好复杂不懂英文,慢慢摸索中…