公告:
返回列表 发新帖

土鳖新人求助

查看: 2142|回复: 14| [复制链接]

新E小鱼 元老 Fans 发消息
我用的GT3B                                                                                 
gcj274649477 元老 Fans 发消息
GT3B。。。。半年。。。无压力
migg 论坛元老 发消息
我觉得把模拟油门舵机换成数码舵机,就要安全多了,除非舵机挂掉……个人见解,勿喷……HoHo
我是土豪 长老 Fans 发消息
migg 发表于 14-1-15 09:10
我觉得把模拟油门舵机换成数码舵机,就要安全多了,除非舵机挂掉……个人见解,勿喷……HoHo

我的两个舵机都是0236,不知道行不行
migg 论坛元老 发消息
我是土豪 发表于 14-1-15 11:51
我的两个舵机都是0236,不知道行不行

可以啊,0236是数码舵机,但是,GT3b的接收是6V的接收电,0236在6V的电压下表现相当鸡肋……无关安全不安全,还是换7.4v的接收和控吧……