公告:
返回列表 发新帖

LSOI 5T UberRc捕食者V2

查看: 3789|回复: 14| [复制链接]

新E小鱼 元老 Fans 发消息
我支持一下啊                                             
hekun0120 论坛元老 发消息
ddm也要小2000吧?看材质就知道
丶疯狂 终极 Fans 发消息
惊雷 发表于 14-1-13 10:28
我正在用个人观点还可以 此管用在 losi 5车上 不能完美安装 需要有一定动手能力 另外不能翻车 翻车之后回碰 ...

嗯 我明白了 谢谢好哥们。
konkonying 发表于 14-1-13 11:16
我排气中轴碰到排气,中轴变型

明白了  {:soso_e183:}
COPPELION 发表于 14-1-13 12:35
BAJA用这管子的路过……表示装的时候有点偏差不太好装,看了下国外的网站果然不是一个人反映这事。Uber已经 ...

呵呵呵!BAJA后驱甩狗太给力!我认为BAJA不错。{:soso_e113:}