公告:
返回列表 发新帖
Gintama 论坛元老 发消息
废旧牙刷   干刷  一会就干净了  我每次都这么弄 的   如果泥太多就用水冲  但是要保护好电子设备和发动机  冲过以后一定要用wd40 喷一点

Gintama  我也是汽油车 每次牙刷弄得挺干净 用布只能弄个大概  发表于 14-1-12 20:37
洛威纳  我的是汽油车,好大的,牙刷刷太慢了些,很痛苦 ,每次用干抹布擦  发表于 14-1-12 20:28
诱惑拒绝 元老 Fans 发消息
洗锤子 洗老下回出去耍还不是脏老````我从来不洗
adam_ddr 论坛元老 发消息
adam_ddr 发表于 14-1-12 19:33
最理想是空气压缩机吹、能吹的很干净(一般汽修、洗车店都有的设备)
如果用高压水枪和水洗,轴承和螺丝都 ...

汽修店路边到处有(补胎店也算),给汽车轮胎充气就是用压缩机,给老板两块钱借他的压缩机使劲吹吧,吹哪哪干净。

以前我分别用压缩机和高压水枪洗过baja,高压水枪的清理速度大概是压缩机的1.5倍。然而经压缩机洗过的车,干净、一次到位、无后遗症,还不需要拆电子设备和包空滤,算上高压水枪清洗前后拆装设备的时间,两者效率基本一致。而且高压水枪洗完后要晾干(或用热风烘干),还要喷大量的wd40,费时费力后患无穷。
洛威纳 元老 Fans 发消息
adam_ddr 发表于 14-1-12 20:57
汽修店路边到处有(补胎店也算),给汽车轮胎充气就是用压缩机,给老板两块钱借他的压缩机使劲吹吧,吹哪 ...

恩,真的好办法,下次玩车结束后就去路边找个店借用下,用压缩机吹,前提是如果有泥路还是宁可选择不玩
枏枏 超级 Fans 发消息
洗他干嘛啊 有泥巴在外面还能保护车子啊  车子结实啊
酷峰 高级 Fans 发消息
只洗轮胎,不脏私家车就行,其他地方扫扫而已!
洛威纳 元老 Fans 发消息
酷峰 发表于 14-1-13 01:57
只洗轮胎,不脏私家车就行,其他地方扫扫而已!

发现一个问题 模友们都懒的让小伙伴们都惊呆了