公告:

wanjie859294 高级 Fans 发消息
食肉兔 发表于 14-1-12 05:00
原装的车毂是黑色的吧?

自喷漆喷的,已经掉漆了,到时候换个轮毂!
曹磊 高级 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
wangqinhong 元老 Fans 发消息

90031?  新手求教!已入手90031! 90031 是20T 的 是不是更费电呢? 2块5000的电池够玩2小时吗?
wanjie859294 高级 Fans 发消息
wangqinhong 发表于 14-1-12 23:57
90031?  新手求教!已入手90031! 90031 是20T 的 是不是更费电呢? 2块5000的电池够玩2小时吗?

一块镍氢的就够用了
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
{:soso_e179:}                                                     
.Li 终极 Fans 发消息
好车,拍的也不错.         
哼哈小T 金牌 Fans 发消息
拍照技术给力  车很赞!!!
皮村小子 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
黑夜狂飙 终极 Fans 发消息
彬哥 发表于 14-1-11 23:28
其实不应该说是车费电,是电机费电,原厂好像的27T的电机吧?我换的35T电机两块5200毫安2S可以跑整整一下 ...

原厂是20T的,这的好费电的,我们一起出去,一会他就没电了,和35T的差的真的好多啊,不知道27T的怎么样。。
老鼠2610 终极 Fans 发消息
急转侧倾的姿态太帅了