公告:
精彩视频

车用杆控的讨论

查看: 6904|回复: 29| [复制链接]

azure 论坛元老 发消息
油门不精确可以狂点。。转向不精确就不爽了
RC达人 金牌 Fans 发消息
我知道唐版和活塞兄都有sanwa的那款控,这款控有什么特点呢?用电量怎么样?我的控是JR的X756,缺点,杆要长一些,JR在车用方面不发展了,2.4G也没法用,所以想换控,多给点意见吧
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 RC达人 于 2006-8-8 08:25 发表
我知道唐版和活塞兄都有sanwa的那款控,这款控有什么特点呢?用电量怎么样?我的控是JR的X756,缺点,杆要长一些,JR在车用方面不发展了,2.4G也没法用,所以想换控,多给点意见吧

机器的用电量一般,毕竟屏幕不小.好处就是调整系统简单易用,且都很实用几乎没有什么用不到的功能.还有就是手感相当好,可以调整杆的长度和角度位置来切合自己的习惯,背部的胶垫防滑效果很好,而且也增加舒适感.总体上我是相当满意的.在转向上的控制也可以做到很细腻,配合各项属性调整的话实战能力相当的强.
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 zippodeng 于 2006-8-8 05:12 发表
为什么现在用杆控的这么少?只是流行的原因吗?

这个只是个人习惯的问题.我从刚开始接触rc就用的是杆式机..虽然期间因为没有合适的机器,使用过一段时间的枪式,但还是感觉杆式机用起来舒服.
butoun 长老 Fans 发消息
使杆控总是撞的相当热闹……不敢用
忆の伤 论坛元老 发消息
原帖由 RC达人 于 2006-8-8 09:25 PM 发表

756啊~那控是偶当年的梦想呢~那控杆可以改短~就是要拆控~系统没记错的话好像是和老R1一样~只是R1能显示图像~他只能显示文字~
外面已经调到最短了,里面可以调?
忆の伤   来几张杆皇的照片吧
Lancervii 超级元老 发消息
顶  个人喜欢 枪式的   因为 它比杆式容易超做  而且方向感好 现在玩杆式都是玩船和飞机的多
忆の伤 论坛元老 发消息
原帖由 RC达人 于 2006-8-9 06:27 PM 发表
外面已经调到最短了,里面可以调?

拆開從裏面鋸~