公告:
精彩视频
虾仔 超级元老 发消息
今天刚刚在路边捡到一套3PK   接收是HRS的,接上电池枪控着了但接收那边没反应,我把接收电池接在“2”那里。我是没调好还是接收有问题?控里已经调了HRS的接收,请大虾们救救我啊
kiro 金牌 Fans 发消息
接收电池接在B的接口啊
虾仔 超级元老 发消息
除了“1”外其它都接过了还是不行,没反应
AI 超级元老 发消息
方向1,油门2,电池3或者B
westyangyi 论坛元老 发消息
路边捡来的还会有好东西吗??呵呵,开个玩笑
虾仔 超级元老 发消息
我是用在电车上的,电变插在“2”上还是没反应,会不会接收有问题?
小爱 超级元老 发消息
晕!!电变有BEC输出吗?
没接电源当然没反映了哦!
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 小爱 于 2006-8-7 09:41 PM 发表
晕!!电变有BEC输出吗?
没接电源当然没反映了哦!

3PK的说明书上是写电变接“2”的而且其它“3”和最后一个也试过了,我的2PL原装接收也是接“2”
小爱 超级元老 发消息
呵呵!!电变就好比是油车的油门舵机!但是接受也应该有电源的呀,再说电变另外有BEC输出的呀!
还有你的接受用两个舵机可以正常使用吗?
虾仔 超级元老 发消息
之前试过用接收电池接在“B”那里用一个舵机,也是没反应。我有三个电变,每个电变都只有一个插在接收上的线,供电和控制应该都是那条线了