公告:

lw_sms 终极 Fans 发消息

目前车头和大架子称重1.65kg,整车控制在6.5kg之内就可以实现姿态和性能的平衡,但是经过材质计算,和设备统计,应该在7kg吧

称了一下,大架子和车头1.69kg

称了一下,大架子和车头1.69kg

jalupeng  这个称在那买的,多钱  发表于 14-1-10 20:37
liyinan1986320 发表于 14-1-9 11:57
太残暴了~~~~~~~~~~~~~~~~~~NB

哈哈,谢谢哥们关注,
威海V小凯 发表于 14-1-9 11:55
又现手工帝

多谢兄弟关注,手工的过程真是莫名的感觉,有点上瘾
han350998417 超级元老 发消息
7KG。、baja才多重
是呀,材质决定质量,这车总长连绞盘675mm。宽195mm,高275mm,全质量能控制在6kg就比较完美了。质量大了,行走姿态就很稳定了,我也在继续计算一下,多谢兄弟关注。
爬啊爬 金牌 Fans 发消息
又一辆乌尼莫克。轮边减速准备怎么做呢?
爬啊爬 发表于 14-1-9 12:11
又一辆乌尼莫克。轮边减速准备怎么做呢?

谢谢兄弟关注,是的,哈攀帮李老师的乌尼莫克406代表是古典经典,短小精致,,这台U5000就是乌尼莫克系列的大块头了,粗犷豪放。基本是乌尼莫克系列的两个代表车型了。也是越野之王的代表。轮边减速也是金属加工,已经制作完成,后续补图。
小疯子苦读书 金牌 Fans 发消息
非常支持楼主这种玩模型的风格,希望能够在论坛将这种风气成为主力。另.哈攀帮的果然不一样.期待你们两台乌尼莫克的出游视频~~~
草鱼鱼 金牌 Fans 发消息
又见牛人                                             
gao2008 论坛元老 发消息
被你的自制大架毒害了,极品DIY,有思想,有技术,有能力,支持!