公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
小爱 超级元老 发消息
呵呵!!听说是大桶进口,国内分装的!
azure 论坛元老 发消息
用过。。。没感觉。。
wcreative25 超级元老 发消息
用過一桶,同樣20%同一臺車同樣的設定比較起來還沒油寶的暴!
头像被屏蔽
f3 超级元老 发消息
原帖由 luckboy_8419 于 2006-8-12 07:39 AM 发表
我昨天拿这个油(10%)摩车,感觉挺好的,烟比较少,废弃味道很轻,好像很好闻的样子:)
这个10%的油颜色是什么样子的?我的是淡黄色,就好像润滑油一样。为什么不是红色或者蓝色?
难道厂家没有染色?谁用过这 ...

……车用油基本都半透明黄的色
飞机或直机油会带有颜色
头像被屏蔽
wang_da_hui 终极 Fans 发消息
我一直用这个油,很好用。价格也不贵,美国产的。
光脚开车 金牌 Fans 发消息
我用过这油。10%的。只磨车的时候用过。买来1年了。还剩好多。价格不高。说是进口的。也有说是国产的。没遇到过厂家的人。不确定到底是哪的。我买的那桶油桶盖一压在一转就下来了。在无其他任何封装。感觉很不正规。
HONDA 元老 Fans 发消息
只用过COSMO和TORNADO,其它的不敢用,怕对不起我那颗TOURING CAR心脏
azure 论坛元老 发消息
40%???有人用过么?