公告:
hekun0120 论坛元老 发消息
洛威纳 发表于 14-1-8 19:44
谢谢 解答 ,推荐5T的多。还是就选5T 吧。

最近单走出了一台9hp发动机,如果你要升级排气可以找香港的霍氏模型,哪里什么刁钻的排气他都可以在ddm进货。
洛威纳 元老 Fans 发消息
hekun0120 发表于 14-1-8 20:26
最近单走出了一台9hp发动机,如果你要升级排气可以找香港的霍氏模型,哪里什么刁钻的排气他都可以在ddm进 ...

淘宝店铺名字叫什么,刚才搜索霍氏模型没有搜索到。。。
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
HPI 5sc 玩了两个月卖了..
LOSI 5T服役半年还在玩.
建议露丝..
lxyshiking 发表于 14-1-8 21:56
HPI 5sc 玩了两个月卖了..
LOSI 5T服役半年还在玩.
建议露丝..

非常管用的回答,问下你为什么两个月就把HPI 5SC给卖掉了?
hekun0120 论坛元老 发消息
洛威纳 发表于 14-1-8 21:33
淘宝店铺名字叫什么,刚才搜索霍氏模型没有搜索到。。。

说错,是霍氏遥控。
旺旺号也是
hekun0120 发表于 14-1-8 22:10
说错,是霍氏遥控。
旺旺号也是

好的 谢谢 我去看看。     
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
洛威纳 发表于 14-1-8 22:05
非常管用的回答,问下你为什么两个月就把HPI 5SC给卖掉了?

玩腻了.哈哈哈.
不过各有乐趣啦.当初是迷5sc的车壳..
lxyshiking 发表于 14-1-8 22:45
玩腻了.哈哈哈.
不过各有乐趣啦.当初是迷5sc的车壳..

哈哈。喜新厌旧。     露丝车壳也不错
死神归来 超级元老 发消息
看完所有的回复,我只能说追求一时爽快的人多了,把模型作为终生爱好的人少了!
死神归来 发表于 14-1-9 00:00
看完所有的回复,我只能说追求一时爽快的人多了,把模型作为终生爱好的人少了!

论坛第一高手终于也回复我帖子了,激动啊,不过没有给出问题的建议。 求死神兄弟给点建议

死神归来  你这么说我就得流汗了!谈不上高手的说。我个人建议你还是上baja,关于为什么前面我在一个帖子回复过,我就不再重复了省的再被人拖出来数落没意义!  发表于 14-1-9 10:22