公告:

求问。。新手

查看: 1280|回复: 5| [复制链接]

jiamao013 终极 Fans 发消息
入魔是电车。。现在也一直玩儿电车。。。。但是老听见本地魔友叨咕。。说汽油车最好收拾。。。
特来发帖求解惑。。。汽油车不爱坏吗?还是说是指比甲醇车好收拾?
我都不知道我这。。。
一直向往汽油车啊。。但是真心不懂机械,不懂油路,还手残。等等。。忘不了baja的轰鸣。。这是电车远远带不来的感觉。。
句泡沫 元老 Fans 发消息
我的车买了两个月,除了大底断过一次,其他没问题。

jiamao013  果然结实啊。。。  发表于 14-1-8 15:35
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                  帮顶
gxmdyw 长老 Fans 发消息
无所谓好不好收拾,玩的就是收拾的过程

jiamao013  这个过程手疼啊。。。  发表于 14-1-8 16:18
新E小鱼 元老 Fans 发消息
就是车子太大了                                                
adam_ddr 论坛元老 发消息
有大场地和便利的加油条件可以考虑汽油车,没有场地就不要考虑了,这东西带出去跑一次太不方便,如果地方不够大还很危险,撞到围观的路人不是开玩笑的

jiamao013  听本地魔友说过。。一兄弟大baja 把人撞了,花了3000治人,花了800修车。。。  发表于 14-1-8 22:34