公告:
luokai2018 论坛元老 发消息
你应该把车壳取了打开给大家看下你这成色.值不值.....光看车壳外观能说明什么?全新还是没玩?
lmzch 超级 Fans 发消息
helei 发表于 14-1-7 12:04
我不是在卖车么!那哥们是,就我这车能卖4000都是高的了!
给你看看!

发这样的图片,卖车,我真想说,你是自己诚心找不痛快.

你要是实实在在想卖车,你就敢取下壳子,好好拍点照片,新不新,一个外壳,加几个POSS,拍几张照,算个屁.
helei 论坛元老 发消息
这两天回来给你看看内部!
死神归来 超级元老 发消息
我吧只能用 这年头最容易冷场的一个词组来形容我的心情那就是“呵呵”

helei  哎呀,这不死神大哥吗!谢谢捧场  发表于 14-1-7 20:04
句泡沫 元老 Fans 发消息
入汽油车两个月缺一天。
op8912 金牌 Fans 发消息
你碰到这内行应该带引号吧?
学习123 金牌 Fans 发消息
v8^_^6•2^_^!上百万的节奏啊!哈哈,这个车,4000是公道价,他说贵是他没有做好玩汽油的心理准备,楼主不必介意。
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
helei 发表于 14-1-7 12:04
我不是在卖车么!那哥们是,就我这车能卖4000都是高的了!
给你看看!

这车4500我也要 他是抱着想便宜还能玩好车的思想来的  直接不用理
鎭鉐鍀自我 超级 Fans 发消息
没必要计较这个,罗拔白菜各有所爱,不是所有的商品都能让所有人认可的,自己喜欢就好
ouquill 元老 Fans 发消息
有钱进口,少折腾,没钱国产,还能炼成修车高手,,不冲突,,哇咔咔