公告:

中午海边跑了我的baja

查看: 3484|回复: 27| [复制链接]

没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
用的挖沙胎海边真不错!
http://v.youku.com/v_show/id_XNjU4MzI4MTIw.html
ず从此不再ポ 元老 Fans 发消息
牙乌蛋 超级元老 发消息
海边的沙潮湿的,沙漠胎效果不明显
牙乌蛋 发表于 14-1-7 10:58
海边的沙潮湿的,沙漠胎效果不明显

这几天天潮,这边离水有点距离,平时还比较干燥哈哈
新E小鱼 元老 Fans 发消息
不粗哟                                            
nick20100710 元老 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                哈哈     帮顶
aa01sd 论坛元老 发消息
LZ玩车好温柔{:soso_e103:}爱车人士!
aa01sd 发表于 14-1-8 12:06
LZ玩车好温柔爱车人士!

这都看出来了哈哈不过开始是我一朋友跑的,就最后那一段才是我控制的
gcj274649477 元老 Fans 发消息
这胎效果怎么样?好不好用?