公告:
shawn1122 元老 Fans 发消息
我也刚入losi xl ,楼主的意见太中肯了,太有技术含量,这样的帖一定要顶起来。
xiexin81 超级 Fans 发消息
隆胸,我顶你。记到切几个垫片给我,我也要垫。
wwfibm 论坛元老 发消息
要的撒,这几个垫片规格不太合适,我都要重新线切割几个来垫起··
新E小鱼 元老 Fans 发消息
楼主很仔细啊                                                               
nick20100710 元老 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
liu4245464 论坛元老 发消息
高手高手高高手                          

wwfibm  我就是拆开了解了一下而已。  发表于 14-1-8 22:53
洛威纳 元老 Fans 发消息
有深度。                  
头像被屏蔽
htcool 金牌 Fans 发消息
你自己切的垫子啊,能买到现成的垫片不?我的也要垫,还没拆开不知道要多大的。

wwfibm  自己用线切割加工的,外边我不知道能买到不,我没去问过  发表于 14-1-15 17:11
zc420659 金牌 Fans 发消息
wwfibm 发表于 14-1-7 16:01
要的撒,这几个垫片规格不太合适,我都要重新线切割几个来垫起··

LZ是哪点的人咯?