公告:
waterbox 初级 Fans 发消息

在此特别感谢 有人货栈弟弟 非常不错的卖家 热心肠   感谢RCFANS的所有朋友 第一次玩汽油车 谢谢大家的指点  和大家分享一下
22.jpg 33.jpg 66.jpg 99.jpg kjkj.jpg
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
这losi神车嘛 咋看都买了 人手一辆 今年我也得考虑了
waterbox 初级 Fans 发消息
绿豆蝇 发表于 14-1-6 00:24
这losi神车嘛 咋看都买了 人手一辆 今年我也得考虑了

LOSI  XL 耐玩啊 很硬朗的感觉 关键这个性价比..... 赶紧入手吧
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
waterbox 发表于 14-1-6 00:30
LOSI  XL 耐玩啊 很硬朗的感觉 关键这个性价比..... 赶紧入手吧

还真有点心动 看今天银川的哥们怎么操都完好 感觉这车设计受力 耐摔 都贵终于设计上  比较完美
yuan63999 RC 新手 发消息
好车....................
helei 论坛元老 发消息
好车,眼馋啊!              
董江泰 中级 Fans 发消息
五百半 发表于 14-1-6 14:49
最近流行W5 XL?!1个月没来,我好像落后了

我也觉得哈,以前都在玩losi5t,现在又xl了
wssddpy 终极 Fans 发消息
好多油车,都是高级货!
洛威纳 元老 Fans 发消息
楼主家还是不错的,各种神 车都有