公告:
精彩视频
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
4PLS是不是厂家根本都没生产配套的测速 测温传感器?  没见卖的啊,哪有卖的?原装只能看接收机的电压
chunyulau 论坛元老 发消息
厂家都生产配套的测速 测温传感器, 各传感器約400元
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
chunyulau 发表于 14-1-5 17:03

卖这么贵?失算了,没mt4划算啊
wyk42475639 终极 Fans 发消息
chunyulau 发表于 14-1-5 17:03

哪儿有卖?
biosamii 终极 Fans 发消息
wyk42475639 发表于 14-6-29 16:06
哪儿有卖?

开通这功能距离恐怕只有几十米了吧
biosamii 发表于 14-6-29 16:40

那么啃爹啊。。。
话说这位大师,有没有什么摄像设备可以推荐的,要距离远一点的。
PJF 元老 Fans 发消息
biosamii 发表于 14-6-29 16:40

4PLS的接收机已带这功能,不存在开通和关闭,只需把探头插入接收机就成
biosamii 终极 Fans 发消息
wyk42475639 发表于 14-6-29 17:02
那么啃爹啊。。。
话说这位大师,有没有什么摄像设备可以推荐的,要距离远一点的。

索尼的100as微型摄像机,比gopro好!
biosamii 发表于 14-6-29 23:51
索尼的100as微型摄像机,比gopro好!

你说的是新出来的AS100v吗?貌似wifi同步距离只有10米哎