公告:
雨天的leo 长老 Fans 发消息
rolayyalor 发表于 14-2-18 00:57
我的EXO玩了一年 没任何OP 目前只换了个前臂码螺丝,不跑场地想坏车太难了,马路傻跑没难度啊

马路傻跑磨轮胎啊,还是草地软土地好点啊。
sanfen 超级元老 发消息
威海V小凯 发表于 14-1-5 19:35
2100多买kit的 exo???????????

话说这年头还真买不到kit了。前段时间把车子拿出来时想弄辆便宜的kit翻新一下(比买配件翻新便宜),发现根本弄不到了。
其实也可以理解,当年最后一批货卖的好像是200刀不到吧?再对比一下现在正在倾销的durango(也是200刀),后者全车cvd(exo全狗骨),后者高质量大避震(exo全塑料小避震),后者高质量齿差和cnc差速大齿(ring gear)(exo的波箱精度不说,玩着玩着发现传动不顺,打开波箱发现差速大齿磨得差不多没了,波箱里全是金属粉末),等等。
作为商家真心只能当RTR卖,然后靠卖配件赚钱。
操控确实不错,跑起来也很好看,毕竟不是为比赛设计的,质量确实一般般。
威海V小凯 超级元老 发消息
sanfen 发表于 14-2-18 08:30
话说这年头还真买不到kit了。前段时间把车子拿出来时想弄辆便宜的kit翻新一下(比买配件翻新便宜),发现 ...

济南凯凯车饰就有2000的 现货哈哈
威海V小凯 发表于 14-2-17 17:21

再加300RMB就可以买RTR的了,还不算tower的(50刀/300rmb)优惠。。。
sanfen 发表于 14-2-18 08:30
话说这年头还真买不到kit了。前段时间把车子拿出来时想弄辆便宜的kit翻新一下(比买配件翻新便宜),发现 ...

虽然这个价钱确实是高了,但是性能上不能一概而论吧,这个毕竟是RC不是真家伙,就算的真家伙,那还有不同出厂批次的质量差距,我不是说我这车没问题,但是影响车性能的因素太多了,组装的话,就算老手也不是一定每次都非常完美的,传动齿精度高不高,不同出厂批次是不一样的,加上个人组装上的差异,传动差速齿个人组装手感也不一样。
磨出铁屑,那也算玩的不短时间啦吧,金属都有疲劳,时间久了都会有疲劳损伤。
全是铁屑,那玩的得多H啊,组装时确实没问题吗?
威海V小凯 发表于 14-2-18 09:21

那谁需要就找你买得了。
sanfen 发表于 14-2-18 09:49
再加300RMB就可以买RTR的了,还不算tower的(50刀/300rmb)优惠。。。

你确定?rtr 只要加50刀的价格?
那是USA价格,USA境内网购几乎是免运费的
运到中国,那个运费加起来也不止啊。
雨天的leo 发表于 14-2-18 03:26
你确定?rtr 只要加50刀的价格?
那是USA价格,USA境内网购几乎是免运费的
运到中国,那个运费加起来 ...

不知道挤到国内的运费多少,寄国外没有免运费倒是了。不过tower经常对国外运费有优惠,而且外国的会员折扣经常比米国的大。(可能要加入会员才有,而且获得打折信息的渠道不稳定,挺麻烦的)
雨天的leo 发表于 14-2-18 03:18
虽然这个价钱确实是高了,但是性能上不能一概而论吧,这个毕竟是RC不是真家伙,就算的真家伙,那还有不同 ...

大概20-30排电吧。只是大部分都是在停车场高抓路面上玩的。
记得波箱里齿轮上多抹点黑油,波箱跟底盘连接的那圈涂点避震油帮助密封。可能要准备点垫片固定住小伞齿。避震帽必须升级金属的。
sanfen 发表于 14-2-19 13:57
大概20-30排电吧。只是大部分都是在停车场高抓路面上玩的。
记得波箱里齿轮上多抹点黑油,波箱跟底盘连接 ...

谢谢提醒啦,那个鸡肋的避震一定是要换的,差速那块也会听呢建议的,哈哈