公告:
大白白 长老 Fans 发消息
本人就喜欢金属红,大家不用说金属不好了,只是个人喜好,心情件居多,第一次发帖,轻喷,装好车后还会继续发帖 048-1.jpg 049-1.jpg
宾尼虎 高级 Fans 发消息
巨骚啊,心情万岁

宾尼虎 发表于 14-1-1 21:34
巨骚啊,心情万岁

必须心情{:soso_e120:}
董江泰 中级 Fans 发消息
啊啊,太骚了,大晚上出来诱惑人啊
外观党,必须骚气
随便看看01 超级 Fans 发消息
这车根本没发玩了~~全是铝的 只能摆着看了~~真的想跑  还是塑料尼龙

马铃薯小鬼  刷街~  发表于 14-1-2 12:12
YRD.苍瞳月夜  本人就喜欢金属红,大家不用说金属不好了,只是个人喜好,心情件居多  发表于 14-1-2 12:12
褪色 终极 Fans 发消息

这红色多喜庆,颜色很正,很漂亮,就是照片少了点,忘了说了,装完摆着吧,再买辆尼龙的去玩吧,我就是这个情况。。{:soso_e113:}
随便看看01 发表于 14-1-1 22:32
这车根本没发玩了~~全是铝的 只能摆着看了~~真的想跑  还是塑料尼龙

跑公路,不飞坡,照玩
褪色 发表于 14-1-1 22:40
这红色多喜庆,颜色很正,很漂亮,就是照片少了点,忘了说了,装完摆着吧,再买辆尼龙的去玩吧,我就是这个 ...

只是装了车头部分,先拍了2张,等全装好后发360度高清图{:soso_e113:}
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
挺不错的