公告:
葫芦粑粑 RC 新手 发消息
5B ss  昨晚操的稍微暴力些 大齿就扫了,请问老鸟们这东西还是买原厂85432换上好呢、还是买金属大齿呢?个人觉得金属应该更不耐磨损吧 ,对了 安装大齿要放润滑油么 我安装时没放 因为组装时说明书上好像没让加润滑油~  有知道的请指教下  谢了
新建文件夹 论坛元老 发消息
你错了,塑料齿尼龙1010算是非常耐磨的了,但是硬度不太够。尼龙6的硬度够了但是不耐磨,RPM的A臂就是尼龙6。金属的话40Cr比尼龙耐磨太多了,再加上合理的热处理,可以得到一个机械性能相当不错的结果,这是塑料不可相比的。但是唯一的缺点就是重!

新建文件夹  同时20CrMnTi、20CrMnMo、17CrNiMo6等材料也是制作重载齿轮的材质,最常见的就是硬齿面减速机里的齿轮用的  发表于 13-12-31 14:08
娱乐无限 论坛元老 发消息
还是买原厂的换上,不用加润滑油.
哼哈小T 金牌 Fans 发消息
换吧!!HR的大齿貌似不错的!
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                        哈哈   帮顶
herui1027 超级 Fans 发消息
原装就行了,这里加强了,等会差速扫了,你更头疼,拆车就够你受的。好歹大齿更换也方便,价格也不贵,我直接用国产的,玩了10多升油就扫过一次,可能也没有楼主那么暴力,不过越野飞坡是经常有的。
随便看看01 超级 Fans 发消息
少年~~~~扫个大齿 也叫事?