公告:
精彩视频
故乡小镇 元老 Fans 发消息

前些天发了自己第一次玩车的第一台车,得到了模友们的热情鼓励,并且被编辑推荐到了门户首页,真的是受宠若惊了,感觉心里暖洋洋的,还是模友们在一起好啊,温馨自然,没有隔阂,亲如一家。在这里对大家说声谢谢了,谢谢你们的支持和鼓励!

这是第一帖的链接——[新车作业] 43岁开始玩车,我是不是太老了,新人第一辆车——雷虎G3【视频补上了】

新车下地跑了几趟,感觉很满意,目前没什么问题。

但是自己是个爱折腾的人,又是新手,技术不好,就在其它方面找乐子吧,各家店铺转转,开始给车弄各种有用的没用的东西了。

防滚架,灯光,升级件陆续入手,变态啊,啥也没坏,却要买配件,这是玩航模时落下的毛病,现在闲置的新舵机电机电调一大堆,看到了还想买,总觉得一次一起买了省邮费不是?总有用得着的时候……我觉得这属于购买心理不成熟的表现。

另外偷偷问一下,X宝上卖的G3的原厂OP件是实价吗,有没有啥优惠的余地?真心希望各位兄弟能指点一下,哪怕是悄悄告诉一下,多谢了。{:soso_e183:}

不唠叨啦,下面开始上图——

【说明文字在上,图片在下】

升级件选了几样,没装车,准备以后原车件有损坏以后再说。

车壳灯,前4后2,走好线之后留出一个总插头,防滚架也是同样处理,灯的电源控制器都在车上固定着,更换时只需插上一个插头即可。

防滚架灯,2前大灯,4个顶灯,2个尾灯。

车壳灯效果,光柱应该再往下调一下,现在有些高。

防滚架灯效果,真的很亮,特别是前大灯,根本不敢直视的。

开灯拍摄效果

15张图不能再多发了,感谢兄弟们观赏,希望大家多多支持,还有很多要学习的地方,以后要多向大家请教呢{:soso_e183:}

rexdeath  升级件很骚气恭喜  发表于 14-1-1 14:14
宁行进酷 终极 Fans 发消息
我是来贵宝地占沙发的……顶了
elvisqing 长老 Fans 发消息
我比你小十岁哈哈哈
宁行进酷 发表于 13-12-31 00:11
我是来贵宝地占沙发的……顶了

沙发请上座啊,欢迎!喝茶不?{:soso_e113:}
npcx 论坛元老 发消息
个人建议金属的臂,还是等不玩静态的时候再装吧,金属的还不如原车的,金属的不耐撞~~!个人见解,不喜请包涵~~!呵呵,还有很羡慕您的心态很年轻,其实我也不小了,也是2孩子的爹了,祝玩车愉快~~!
elvisqing 发表于 13-12-31 00:13
我比你小十岁哈哈哈

那你是兄弟啦,谢谢顶贴,祝玩的开心,元旦快乐!{:soso_e181:}
宁行进酷 终极 Fans 发消息
我的小三买了还没跑几次呢,一直没时间,也没有做太阳花,所以也就没怎么跑。准备闲了好好整整,楼主的OP件,前后摆避和转向组件一共多少米…我有打算也整整那套,并且还有升级八避震的念想…………
npcx 发表于 13-12-31 00:16
个人建议金属的臂,还是等不玩静态的时候再装吧,金属的还不如原车的,金属的不耐撞~~!个人见解,不喜请包 ...

有道理,这些换成金属的了,受力的地方就也可能要转移了,碰撞时就可能坏别的地方了。

觉得原车的塑胶件很不错,除了拧螺丝时要注意以外,韧性还是不错的,小撞过几回了,没问题,因为玩航模练就的反应,及时收油、刹车还算顺手,目前还没大撞过——期待大撞哦{:soso_e113:}

小毛牛  金属件想都不要想 只好看 玩是半点都不行 亲身经历~~~~~~~~~~不弯就是断~~~~~~~~~~  发表于 13-12-31 23:26
宁行进酷 发表于 13-12-31 00:18
我的小三买了还没跑几次呢,一直没时间,也没有做太阳花,所以也就没怎么跑。准备闲了好好整整,楼主的OP件 ...

我看了下新车轮毂,接合很紧密,或许是雷虎已经修正了?反正我看新车的样子是没法做太阳花的,没有空隙。

价格那个,我是论坛新人,可以在帖子里直接说吗?

hao123dd  是的,新款的已经改进了,很紧的  发表于 13-12-31 14:16
npcx 论坛元老 发消息
就算大撞也没有问题的,我的G3都是爆操,基本没坏过,G3真心不错的说,我觉得甚至比大c更耐操,我现在一辆g3,2辆大c,玩模型真心烧钱啊~~!