公告:
guohuo 论坛元老 发消息
昨天天气不错 玩飞机的 玩车的都有了   哥们的baja 5B被我的车干报废了一个后轮毂 和后上摆臂的螺丝  哈哈 玩不一会 他妈的我的车 后摆臂的螺丝也TM断了 艹。。。收车 看他们飞飞机。。

来玩车的路上碰见个娘们开个骐达。。。我操了 脚都快踩邮箱了吧??开那么快。。这破道也玩命的开。。。难倒去敢场子??{:soso_e132:} {:soso_e120:} 过减速带都不减速 我日了。。。。妈的把我超了我能干么。。果断的加速超了她。。。。此娘们真爷们啊  哈哈   20131228313.jpg 20131228314.jpg

玩车的时候去小树林上厕所 还碰见一群羊 有一直上树吃东西啊 还是咋回事 腿被树杈夹住了。。。你这玩的是啥高科技啊。。学长颈鹿啊。。。。笑死我了 最后被放羊的大爷抱下来了,,   20131228333 副本.jpg

20131228315 副本.jpg 20131228316.jpg 20131228317.jpg 20131228318.jpg 20131228319.jpg 20131228320.jpg 20131228321.jpg 20131228322.jpg 20131228323.jpg 20131228324.jpg 20131228325.jpg 20131228326.jpg 20131228327.jpg 20131228328.jpg 20131228329.jpg 20131228330.jpg 20131228331.jpg 20131228332.jpg 20131228334.jpg
RV5B 超级 Fans 发消息
我喜欢着香蕉...........

李亮  你喜欢香蕉 是喜欢带皮的还是不带皮的   恩这个大家都懂  发表于 14-1-1 19:52
guohuo  我艹。。。。。漏了  发表于 13-12-29 19:30
kissxj1943 论坛元老 发消息
这个羊。。。。。。。{:soso_e113:}

guohuo  都是来看羊的。。。。  发表于 13-12-30 00:29
ljj64567 元老 Fans 发消息
亮点是羊  应该直接烤掉
tianyi510 论坛元老 发消息
难道羊是为了躲车蹿树上去了

guohuo  我操 。。。这个还真说不准 哈哈  发表于 13-12-30 00:31
tianyi510 论坛元老 发消息
难道羊是为了躲你的车蹿树上去了,嘿嘿
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
火鸡  天这么冷   为什么操车还是这么狂草

guohuo  玩不开心的玩 哈哈 但是回家修车就傻了。。。  发表于 13-12-30 00:32
cjt桐 RC 新手 发消息
   羊羊羊吃香蕉吗  

guohuo  你去问问他 哈哈  发表于 13-12-30 00:32
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
这只羊练的什么功夫,功夫山羊
guohuo 论坛元老 发消息
ljj64567 发表于 13-12-29 19:46
亮点是羊  应该直接烤掉

{:soso_e117:} 罪孽啊 罪孽