公告:
精彩视频

[遥控设备] GT3b可否用7.4V锂电池做接收电

查看: 3417|回复: 17| [复制链接]

RV5B 超级 Fans 发消息
GT3b可否用7.4V锂电池做接收电  有的卖家说可以 有的说不可以 到底可以吗 谁在用?
新E小鱼 元老 Fans 发消息
可以吧                                                                  
ming982566 终极 Fans 发消息
米多可以试试。。。。。。。。7.4就是2s,充满8.4左右。你说行吗?
sagat 超级元老 发消息

應該是不行,除非現在的GT-3B換接收了。
哎呀郁闷了 !有的卖家说可以有的说不可以到底可不可以啊 纠结死了!
ming982566 终极 Fans 发消息
RV5B 发表于  昨天 13:29
哎呀郁闷了 !有的卖家说可以有的说不可以到底可不可以啊 纠结死了!...

想常换接收就用吧。。。。。。
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
我油车用过2s锂电池当做接受电池,但舵机一定要用高压的,要不舵机发热死的快
奋斗的果冻 发表于 13-12-31 15:16
我油车用过2s锂电池当做接受电池,但舵机一定要用高压的,要不舵机发热死的快

这么说GT3可以用7.4V的接受锂电了 ?
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
RV5B 发表于 13-12-31 15:29
这么说GT3可以用7.4V的接受锂电了 ?

可以啊,两节18650电池串联也可以,要用支持高压的舵机,要不舵机必坏
奋斗的果冻 发表于 13-12-31 16:05
可以啊,两节18650电池串联也可以,要用支持高压的舵机,要不舵机必坏

舵机到时换好了 ! 就是等待接受电的结果 !多谢你了 改天买一个试试去 !