公告:
精彩视频
hutengyue25d 论坛元老 发消息

说好的视频来了,托大伙的福,昨天瘸了腿的小3在铁丝和502的帮助下重新站了起来!
话说上了三年大学了,今儿才第一次去后山的高尔夫球场,这才发现这就是天然的傻跑地啊,草地山坡沙地人工湖什么都有,飞坡狂飙的天堂啊哈哈。
手机电池不给力,大冷天掏出来就自动关机,前几段飞坡的都没拍成,最后拼死拍下这段的时候电池已经差不多用尽了,湖小大概50油门刚过,猫咪冻得钻进衣服里不出来,第一次拍视频大家随便看看就好,别拍砖哈~
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUzOTIxMDA4.html
哦大家顺便告诉我你们的g3都哪里容易坏,我准备买点易损件备着,不然车坏了等三四天真是让人着急。
一个回复都没有 帖子就这么沉了,问大家,你们怎么贴的视频可以直接在论坛页面播放的啊,我怎么只能贴链接
刀芒 金牌 Fans 发消息

我来帮你一把吧
chang4238 金牌 Fans 发消息
G3那里买的 给个店铺地址 准备入手 有的说有舵机送的  不知道真假
刀芒 发表于 13-12-28 13:58
我来帮你一把吧

啊啊啊!!怎么做到的,教教我啊=。=
chang4238 发表于 13-12-28 17:19
G3那里买的 给个店铺地址 准备入手 有的说有舵机送的  不知道真假

X宝搜 雷虎 g3 包顺丰送品牌电池  江苏无锡的卖家
林下 元老 Fans 发消息
同车帮顶,           
纠结啊 终极 Fans 发消息
很好奇,那猫谁的{:soso_e113:}