公告:
精彩视频

[电子设备] 【求助】B6充狮子5200锂电池

查看: 1912|回复: 7| [复制链接]

尛潴 长老 Fans 发消息

电池是狮子牌5200   7.4V   30C               用B64.0A充电,到79分钟时,右上角出现CAPA,B6滴滴报警!

充电的时候,左上角出现capa,滴滴响。我就拔掉电池了...什么情况?请高手告知。不胜感激!!!!!

充满不是应该显示FULL或者END吗?怎么是显示capa?是什么意思啊?谢谢!!!

已解决:CAPA 代表容量保护设置启动了。 也就是说,没有显示 FULL字的,停止都是没有充满。 B6放电到设置的容量时,不论充到多少都会停充。一种 保护 。

谢谢大家!!!!!
彬哥 终极 Fans 发消息
从你i的充电器上面可以看出 你的电池已经充满电了

滴滴的声音就是告诉你电池已经充满电了      
彬哥 发表于 13-12-27 18:06
从你i的充电器上面可以看出 你的电池已经充满电了

滴滴的声音就是告诉你电池已经充满电了

谢谢彬哥,但是不是应该显示FULL或者END吗?怎么是显示PACA?是什么意思啊?谢谢!!!

彬哥 终极 Fans 发消息
尛潴 发表于 13-12-27 18:11
谢谢彬哥,但是不是应该显示FULL或者END吗?怎么是显示PACA?是什么意思啊?谢谢!!!

PACA 这个我还真没遇到过...

也不知道这个到底是什么意思   

等着楼下的高手回答吧
{:soso__7219468058626372591_7:}
sd655162 论坛元老 发消息
彬哥 发表于 13-12-27 18:47
PACA 这个我还真没遇到过...

也不知道这个到底是什么意思   

电池要爆炸了{:soso_e120:}
zhaon1201 论坛元老 发消息
把5000容量限制关掉就行了
zhaon1201 发表于 13-12-27 21:45
把5000容量限制关掉就行了

已解决!但是还是谢谢你。