公告:
精彩视频

大家帮忙研究一下

查看: 3422|回复: 11| [复制链接]

石头66322 中级 Fans 发消息
hpi108211电车,想把车子的电机电调升级,预算800(不算电池,要是用电池需要几S?电池大概多少钱),想要更快的速度
jshe0819 元老 Fans 发消息
是#108221吧,建议如下套装,能满足你的预算:
好盈速龙XeRun 90A V2.1+8.5T或10.5T或13.5T+设定卡套装

jshe0819 发表于 13-12-27 00:27
是#108221吧,建议如下套装,能满足你的预算:
好盈速龙XeRun 90A V2.1+8.5T或10.5T或13.5T+设定卡套装

T只能不能解释一下?T值越大速度越快?{:soso_e154:}
静天雨 RC 新手 发消息
8.5T对应4000KV,10.5T对应3300KV,13.5T对应大概2700KV
如需玩竞速或跑街的,建议使用8.5T,可做暴力漂移;
正常纯漂移推荐10.5T;
13.5T则相对十分省电,动力一般,适合温柔漂移玩家,或比赛限定13.5T动力的竞速玩家;
17.5T适合攀爬或F1使用;

21.5T则是攀爬专用,速度极慢
jshe0819 元老 Fans 发消息
静天雨 发表于 13-12-27 21:00
8.5T对应4000KV,10.5T对应3300KV,13.5T对应大概2700KV
如需玩竞速或跑街的,建议使用8.5T,可做暴力漂移 ...

正解...              
静天雨 发表于 13-12-27 21:00
如需玩竞速或跑街的,建议使用8.5T,可做暴力漂移 ...

谢谢大侠{:soso_e181:}
jshe0819 发表于 13-12-28 11:33
正解...

谢谢{:soso_e183:}
束简HE 超级 Fans 发消息
哈啊  !!!!!!!
广州老鬼 元老 Fans 发消息
要速度是要付出代价的,我下V3.1加5.5T陪7.8齿比,2S80C丧B电池,在飞腾尾速分分钟破120啦。。。我只17.5T如果风扇和电调可以的话,都可以破80公里。但是要这么高的尾速干什么呢?操控性不好的话分分钟炒车,我还是建议楼主买只V2.1配只8.5T,2S 45C左右的电池下场调调车练一下手再要求极速啦。如果这套动力调得好的话,破百勉强可以,看看楼主的造化啦,我也是在学习中。。
b290616778 超级元老 发消息
买个二手v2.1配z5    4.0t,买条kube,总数800