公告:

1256 0236

查看: 2063|回复: 10| [复制链接]

RV5B 超级 Fans 发消息
1256和0236舵机怎么才能用7.4的电呢 ?各位大神们都是怎么弄的 感觉0236用6V的电力度有点小!
unique0305 长老 Fans 发消息
直接可以上7.4锂电
头像被屏蔽
unique0305 长老 Fans 发消息
molicancer 发表于 13-12-25 15:20
1256直接上7.4v能行么。。。

我现在用的是1267+0236上7.4v

回复可以的 我现在就是1256+0236 用很久了
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
啦啦啦啦啦啦啦啦。完全不懂关帖
unique0305 发表于 13-12-25 15:16
直接可以上7.4锂电

真的可以吗 ?我问了好多卖家都说不行的 我Q617948424请教你谢谢
枏枏 超级 Fans 发消息
RV5B 发表于 13-12-26 16:48
真的可以吗 ?我问了好多卖家都说不行的 我Q617948424请教你谢谢

可以用 我一直在用
枏枏 发表于 13-12-26 17:56
可以用 我一直在用

真的吗 ?  你用的是什么7.4的电 给个链接吧

不用稳压器吗 ?有的卖家说不行得有稳压器
枏枏 超级 Fans 发消息
RV5B 发表于 13-12-26 18:45
真的吗 ?  你用的是什么7.4的电 给个链接吧

不用稳压器吗 ?有的卖家说不行得有稳压器

不用 我电话15011177077 电话聊
ren780517 元老 Fans 发消息
正准备上这个舵机,学习了,谢谢!