公告:
琳琳 高级 Fans 发消息

我16岁入魔  到现在有1年多了   
第一辆车市94083  第二辆是Hpi5.9  
   我现在准备弄losi 5t  新车回来 需要改什么    我准备弄双舵机   <舵机用什么好啊> 控看好M12 和4PK     哪个好点啊      在换一个排气   排气用什么样的啊    碟刹用什么样的好啊!!!! 除了这些 他还需要升级什么啊    我的QQ1274456638
沙发么?·~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
vitcen2005 中级 Fans 发消息
帮顶              
vitcen2005 发表于 13-12-24 20:14
帮顶

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!
顽童 元老 Fans 发消息
原厂的也可以玩的,玩玩后在考虑升级 搞个4PKSR吧,油车的不二选择全国5T:187495794
矿工 高级 Fans 发消息
原车就不错  升级舵机的话用0256  比较大众化  排期需要换换   油车用4PKSR要好些  个人建议  最好还是要准备一些必要配件
失无所失 初级 Fans 发消息
只要 不是花家里的钱怎么弄 其实都无所谓 只要花自己的钱往死正都没人管你
头像被屏蔽
藤原吃豆腐 元老 Fans 发消息
真是富二代就不会问这些问题了,我也想说,就算是自己挣的钱也考虑下,如果是父母的钱,更觉得不应该,玩车不应该有攀比心理,毕竟到手买好东西差不多15000多了,车是好车!
酱板苹果 高级 Fans 发消息
玩1:1才能是为玩RC做基础