公告:
vanbenny 论坛元老 发消息
想入一架电Baja,然后在网上看到碟刹系统,是用于油车的,但仔细想一想,要是能安装到电baja上面的话,就可以四轮刹车,比起二轮刹车要稳定很多,至少不会打滑。电Baja跟油baja一样,都有一个油门舵机架。请问各位大神可否给点建议?
xiao0532 超级元老 发消息
可以安装
  只要你的控支持3通道混空
鎭鉐鍀自我 超级 Fans 发消息
刹车太灵没用,装前刹就不能甩尾了
yuanshouyu 论坛元老 发消息
加个舵机,控设置成混控就行
新E小鱼 元老 Fans 发消息
刹车要那么灵干嘛啊
vanbenny 论坛元老 发消息
新E小鱼 发表于 13-12-25 12:38
刹车要那么灵干嘛啊

刹车不灵还要刹车干嘛{:soso_e125:}
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                                                     完全可以
trx 超级元老 发消息
已经在用了  效果很好
学习123 金牌 Fans 发消息
我的baja都不要刹车了,跑得很爽!
tzsam 高级 Fans 发消息
你那叫画蛇添足了知道不~电baja本来就有电机刹车的好不好啊~