公告:

雪地里的 scx10 jk :D

查看: 7364|回复: 33| [复制链接]

justchillin 论坛元老 发消息

最近出去玩儿,拍的视频。

link: http://v.youku.com/v_show/id_XNjUyMjA3ODM2.html
回家需要洗澡才行

ozcrawler 终极 Fans 发消息
沙发
最近也搞了套 super shafty的波箱给SCX10用。
skyline521000 论坛元老 发消息
ozcrawler 发表于 13-12-24 06:34
沙发
最近也搞了套 super shafty的波箱给SCX10用。

{:soso__10169062262133571330_1:}

justchillin  哈哈,谢谢顶  发表于 13-12-24 19:06
znn331 论坛元老 发消息
漂亮,好久没玩车了  羡慕
老F 超级元老 发消息
漂亮的车,很有感觉,电机齿轮到了,{:soso_e113:} 准备开工了

justchillin  哈哈,那太棒了,我等着看更新啦。  发表于 13-12-24 19:08
黑夜狂飙 终极 Fans 发消息
还是雪地爽啊,期待我们这下雪啊。。。。你这是换无刷了??
tanmx30 金牌 Fans 发消息
毒啊,车毒,环境也毒,这雪下得我好怀念,北京不下雪,整天下霾
果汁分你一半 RC 新手 发消息
毒车  场地真好   拍的也不错{:soso__2500014676830579635_6:}

justchillin  非常感谢  发表于 13-12-24 19:13
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
好久没看到高清大图了,顶                                                        

justchillin  谢谢顶:)  发表于 13-12-24 19:13
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
老友的车子必须要顶一下了~~~~~~~~~最近要折腾防水,到时候玩水去