公告:
op8912 金牌 Fans 发消息

这得多大劲能CEI成这样啊,玩车时翻好几圈这都不带断的,下面讲一下本人用韵达的亲身经历:
第一次是买的田宫PS喷漆,从北京到廊坊,路程50公里,在垃圾的快递有两天也到了,就是到不了第三天也到了,可这短短的50公里居然变成成了5000公里,丫居然从北京发到了石家庄
就在第三天没到我打电话问韵达时,答曰:我们石家庄是中转站,等着吧!我说:好嘞!
结果这一等又从石家庄发回了北京,韵达曰:我们是从石家庄中转到北京!我:好的!等,NND!!!
奇葩出现了,丫又从北京发到了石家庄,我打电话问结果同上,就这么北京-石家庄,石家庄-北京居然奇迹般的中转了11次,单程400公里左右,11次将近5000公里,相当于100倍北京到我这的距离
等到我手里已经是1个月以后的事了。。。。
到手后问韵达,曰:我们一个周转员弄错地址了,没看清你这是廊坊的件。卧槽泥玛,什么眼神儿啊,看错11次吗?于是,我服了!感谢韵达没给我弄丢了!保管能力真强!11次都没丢!
还有一次是从深圳到我这,卖家说包邮,东西也不着急用,就没在意,当查看物流信息时,没想到卖家发的韵达,卧槽啊!于是奇葩事件再次在我身上上演,从深圳发到了哈尔滨,告诉我那里是中转站,这回次数少,仅仅倒腾了3次就到我手里了,我拿到手的时候说:谢谢你们,感谢韵达只倒腾了3次就给我发过来了!!
我应该给韵达送一面锦旗,速度最快最有头脑最不怕费油的公司!
本人今生就用过两次韵达,均被雷住,发誓此生再不用韵达!
也可能我这是个案,正巧赶在我的身上,没准别人不这样,但也太巧了点,仅有两次都这样!
于是我从那以后全发顺丰,就是他妈快!空运最多2天,短的时候一天,陆运3,4天,真爽!
借楼主发挥一下我心中的郁闷,有啰嗦之处,请各位谅解

新E小鱼 元老 Fans 发消息
这样的问题说明自己包装的也不好
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                                                    我们这地方  韵达也不咋样
liang1378976 终极 Fans 发消息

韵达 我是服了、、、
wsl4480126735 元老 Fans 发消息
我买东西 上面注明 韵达快递我不收的    韵达快递不是一般的垃圾    发3次 没有一次按时到的  而且 还给东西弄坏 不承认
汽油族索爱 RC 新手 发消息
还有一桶润滑油 没给我呢   操 说漏发了  到现在没见到 油在哪
懒猪/love 论坛元老 发消息
选择韵达需要耐心,更需要勇气。
汽油族索爱 RC 新手 发消息
操字啊、、、、、、。。。。。。。。。。。。。
zm948155314 元老 Fans 发消息
今天下单baja  卖家问我快递要韵达还是宅急送...我果断宅急送 还一再强调不要用韵达   哈哈 这都是看了你的帖子啊     哈哈 恩人啊
大连飞银 终极 Fans 发消息
我的旺旺签名是 不收申通快递......