公告:
精彩视频
小包 超级元老 发消息
请教舵机问题,有谁能告诉我futaba3004舵机的数据

这个舵机和3003还是3001一样呢?

或者是完全不一样?

水能告诉我呢?

谢谢!
wyhygzs 超级元老 发消息
看看吧,基本差不多,重量不一样罢了

S3003 Standard 1.31 oz 0.78 x 1.59 x 1.42 in 44/57 oz-in 4.8 / 6.0 0.23/0.19 sec 3 pole, top ball bearings Standard use, not for heli
(37.2 g) (20 x 40 x 36 mm) (3.2/4.1 kg-cm) @ 60 deg
S3004 Standard BB 1.30 oz 0.78 x 1.59 x 1.42 in 44/57 oz-in 4.8 / 6.0 0.23/0.19 sec 3 pole, single top ball bearing Standard use, not for helicopters
(36.9 g) (20 x 40 x 36 mm) (3.2/4.1 kg-cm) @ 60 deg
小包 超级元老 发消息
many many thanks!
jog 超级元老 发消息
我之前有个3004,使用上感觉跟3003 一样。 据说卖到美国的编号就是3004,而其他地区标的是 3003。 我那个也确实是从美国带来的。
brucecj 论坛元老 发消息
^_^  小包的英文就是牛×!!
sunten 超级元老 发消息
3004比3003的数据,就是重量稍重一点点,其他所有参数一样。
但3004是轴承版的,所以实际的速度、力矩应该比3003稍大一点点(特别是负载状态下)
个人理解,说错勿怪。