公告:

台州酷玩魔友聚会

查看: 3216|回复: 11| [复制链接]

gewanlu1 论坛元老 发消息

我200斤的体重下午呗5B撞飞起来。。。双腿离地 一只脚扭伤 一只脚不知道什么伤。。。还好没死 哈哈 上图~ QQ图片20131222222227.jpg QQ图片20131222222239.jpg QQ图片20131222222244.jpg QQ图片20131222222249.jpg QQ图片20131222222251.jpg 1.jpg QQ图片20131222222253.jpg QQ图片20131222222255.jpg QQ图片20131222222259.jpg {:soso_e141:} 我告诉你们下午遇到这两大胡子老外在玩车你们信不
新补品~ QQ图片20131222224008.jpg QQ图片20131222223537.jpg QQ图片20131222222231.jpg QQ图片20131222222257.jpg
23319710 论坛元老 发消息
同群 帮顶。。。。。。。。
a269754185 论坛元老 发消息
大胡子葛老板 还好你没死 哈哈   你为何这么逗乐 亲                    

gewanlu1  你蛋疼不。。一天到晚换头像。。  发表于 13-12-22 22:48
褪色 终极 Fans 发消息
好车,好场地,好胖子{:soso_e179:} {:soso_e113:}
tzsam 高级 Fans 发消息
爆炸~对不起了哇~你的伤咋样了~下次不要站中间操控啊~{:soso_e120:}{:soso_e122:}
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                                              爽啊啊
新E小鱼 元老 Fans 发消息
玩的真爽啊                             
李亮 终极 Fans 发消息
真依赖啊{:soso_e119:}{:soso_e119:}{:soso_e119:}
奇异果 中级 Fans 发消息
顶一个! 字数字数字数
tzsam 高级 Fans 发消息
爆炸~顶贴的人不多啊~只有看的人多啊
{:soso_e135:}