公告:
柳叶刀 论坛元老 发消息
玩了hpi 4.6 kit,甲醇车确实难调,把他清理干净,放入箱中做个美梦,先休息一下。突想入手一辆汽油,看近来LOSI出了新车BUGGY XL,观望几天,又看好hpi baja ss kit,很久没组车手也痒痒,于是乎陷入矛盾,纠结,辗转反侧,难以入眠。。。擦。。。很正很严重,小道消息李哥进来两台XL,算了不纠结了,直奔他而去,一共两辆,我入手一辆,哈哈哈,举债整个《宁夏第一台LOSI DESERT BUGGY XL》!没玩过汽油车,各位还多指教,需要学习的还有很多,发来开箱照给大家,眼馋一下正在观望,或者正在等货,或者正在心里痒痒,或者。。。的同学。。。周末磨合试车,再发视频!

上海发来的

上海发来的

扒开一层

扒开一层

他还在洞洞里,待我来解救他

他还在洞洞里,待我来解救他

配件工具齐全,用料也扎实,全金属啊!

配件工具齐全,用料也扎实,全金属啊!

侧面来一个

侧面来一个

骚红的轮毂足以亮瞎你的氪金狗眼!

骚红的轮毂足以亮瞎你的氪金狗眼!

车壳上的销子够衰的。。。这么多

车壳上的销子够衰的。。。这么多

拔下她的外衣。。。

拔下她的外衣。。。

暴露她的心脏。。。

暴露她的心脏。。。

前码臂,旁边是一只中性笔作对比,够厚吧!

前码臂,旁边是一只中性笔作对比,够厚吧!

避震,左边是新入的Arrowmax工具作对比,够粗吧!

避震,左边是新入的Arrowmax工具作对比,够粗吧!

往前看。。。

往前看。。。

还带防尘套套哦!

还带防尘套套哦!

底盘

底盘

裸体全照

裸体全照

这帅的样子吧

这帅的样子吧

一缕络腮胡  LOSI XL LOSI 5T 交流使用据点 欢迎加入 241711589  发表于 14-1-2 13:54
lldxp 终极 Fans 发消息
不错,顶下!好好磨一下就可以爽跑了!
宾尼虎 高级 Fans 发消息
恭喜提车,路过帮顶,不知道耐艹不
tianyi510 论坛元老 发消息
不错,我觉得这车性价比很高,毕竟是四驱,只是动力稍弱点,
最安静的高调 高级 Fans 发消息
这车车貌似23cc,敢问楼主是否下地跑过??速度如何啊?
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                                  恭喜  恭喜
tzsam 高级 Fans 发消息
期待LZ狂虐它的视频啊
哈哈哈哈
零界听雨 RC 新手 发消息
你确定是宁夏第一台???呵呵。。。。。。。
我也宁夏的一起玩车不?
新E小鱼 元老 Fans 发消息
不错啊                                          
柳叶刀 论坛元老 发消息
宾尼虎 发表于 13-12-23 00:35
恭喜提车,路过帮顶,不知道耐艹不

待我爽跑再发视频