公告:
wy.与 金牌 Fans 发消息
1:各位老师我现在车子出了磨合期,我是FD的机油看帖子是配1:45——50对不对??
2:还有配油桶没有这些比例的。我正好有个20ML的注射器。怎么来配!1L汽油配45ML机油吗?
3:一次玩不了这么多,例如1:40的配法配0.5L汽油是不是可以机油数量20啊都减半。。
4:现在车子冒蓝烟喷黑东西,是不是机油多了。积碳多了怎么办。。

感谢各位大神解读。最近自己在改装排气,有时间拍点图片给各位奉上!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
汽油区 禁止发木耳        1比40都可以用      天冷了冷发动机都会冒烟   温度低燃烧不充分      积炭不用担心     自己感觉用时间久了  就拆发动机  汽油清洗 即可

wy.与  不好意思哈,谢谢回答问题谢谢!  发表于 13-12-23 12:45
望月憧良 中级 Fans 发消息
美女好诱惑啊!还有图没?问题先放放
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                                             帮顶
新E小鱼 元老 Fans 发消息
比例就是用汽油的数量除以你想要的比例  比如40的比例 就是一升的油除以40那么机油就给25