公告:
精彩视频

遥控发射天线的遐想

查看: 4995|回复: 20| [复制链接]

头像被屏蔽
琦琦 论坛元老 发消息
原帖由 luckboy_8419 于 2006-8-4 07:25 AM 发表
大家看看JR的加感天线!好像满足楼主的需要的!不过没米买不起!那个要220+多块!
至于那个楼主说的!!!!“无氧铜纤维”!!!!!
我觉得现在21世纪的科技好像开发不出来!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~- -!

JR的加感天线?啥样?给个连接看看好不?谢谢
200+?是3位数还是4位呀?
无氧铜纤维,就是细点的高纯度铜丝呀,很多发烧音响器材的线材、大家玩的模型的电变、接收等引出线等......还用不到等到将来吧
头像被屏蔽
杰克 元老 Fans 发消息
改用手机遥控就不要天线了
琦琦 论坛元老 发消息
原帖由 luckboy_8419 于 2006-8-4 09:41 AM 发表
纤维是很细的哦,你说的那个叫铜丝还差不多!可到不了纤维的程度!- -!!!!汗!!!
还有那个加感天线是我以前在意达模型看见的,现在他的网站上不去了,你也可以去JR官网查查看看有没有。。。。。。。。。那 ...

无氧铜,纯度从99.9~99.9999,小数点后面越多,价格也越高~
纤维,从几百丝~0.XXXX丝(1丝=1/100mm)都可以叫做纤维。最常见的无氧铜纤维就看看深海黑尔的MX500耳塞吧,那个耳塞线就是无氧铜纤维,越好的耳塞用的无氧铜纤维的纯度越高,有的还用银吧?几十年的老技术了,没啥希奇的,不要一看见纤维俩字就紧张

谢谢ukboy-8419兄的解答

头像被屏蔽
nankey 超级元老 发消息
mx500拆过行货,那个还算不上纤维吧
cc056 论坛元老 发消息
没有研究  飘过~~~~~~~`````
郑标 高级 Fans 发消息

无死点软天线,己经有了

通常都是用在空模上,车模嘛,我想就没什么必要了.软天线摇控辐射区内方位无死点,价格两百多
lz有创意。不过实现后价格应该不便宜。