公告:

冬天玩车卜卜脆

查看: 4508|回复: 23| [复制链接]

bgb 超级元老 发消息

今天去泥地玩车,场地还不够干,导致黏上很多泥巴,脏死了~~~~死老鼠被TC02轻碰后就瘸腿了,阿帕奇更可怜,没2分钟就也断前腿,歇菜了~~~~我自己的2辆车,土鼠和TC02都没有战损,但是TC02后来跑了几圈公路后舵机突然坏了,就是一开机就打死一边方向,我遥控转另一边,动作也只是回中。求教各位大神,舵机是否没救了?有办法修复吗?
其实南方气温也不低,10来度吧,为什么那些塑料就那么脆?
这次没时间编辑视频,随便上2段看看吧
2驱死老鼠:

2驱TC02SC
沙发自留~~~~~~~~~~~~~
okenmai 超级元老 发消息
死老鼠顶贴,前排
lionnad 超级 Fans 发消息
冬天我的车就封存啦 不能玩 太脆
ihappy169 超级元老 发消息
嘿嘿!全金属死老鼠爆艹无压力,就是天冷冻得慌,还有电池怎么也就10多分钟就歇菜了。。。
Sc10rs 元老 Fans 发消息
天冷伤不起啊! 啥都脆!
鱼丸油面 论坛元老 发消息
昨天也是十度的样子在外面玩车  除了电池喘气比较严重 其他都还好
momojyan 金牌 Fans 发消息
舵机臂可能滑了,如果不是就应该是坏了,直接换

bgb  我的舵机300元的啊~~~唉  发表于 13-12-23 15:27
Dapao 长老 Fans 发消息
天太冷这些都系变的脆了吗?看来冬天玩车得小心啊,不能太暴力
Dapao 发表于 13-12-23 14:35
天太冷这些都系变的脆了吗?看来冬天玩车得小心啊,不能太暴力

我们也玩得不是太暴力啊~~~就是塑料没有韧性,很脆