公告:
精彩视频
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
以前用的好好的,放家里半年没用,现在回来了用磷酸锂电池装上调试,才发现蓝色指示灯不会亮了,往左边推  红色指示灯会亮,这是咋回事啊,所有功能都正常,就是开关蓝色指示灯不亮。本来很炫的灯光现在不会亮,郁闷死了,请懂的前辈指导一下,这控我还没用熟练,会不会是我设置错了?
飘不见了 超级元老 发消息
{:soso_e102:} 灯坏了

奋斗的果冻  唉,愁死我了,我拆开看时还把排线座弄坏了,还没怎么用呢 新嘎嘎的控就这样悲剧了  发表于 13-12-23 11:41
飘不见了 发表于 13-12-23 09:15
灯坏了

请教前辈  4pl    的2104接收和4pls接收通用吗?能用的话我再买个4pls算了
飘不见了 超级元老 发消息
奋斗的果冻 发表于 13-12-23 11:44
请教前辈  4pl    的2104接收和4pls接收通用吗?能用的话我再买个4pls算了

通用的,不过只能使用SFHSS,没法用遥测这些功能了。
飘不见了 发表于 13-12-24 08:15
通用的,不过只能使用SFHSS,没法用遥测这些功能了。

非常感谢前辈,买控看来还得买正规行货,这样有保修。我的控算是报废了,但接收是好的,既然通用就买个4pls,这样接收不浪费,遥感功能不怎么用,而且现在好像还没有卖4pls遥感功能配件的