公告:
amdiyer 金牌 Fans 发消息
IMG_20131221_155206.17C5.jpg IMG_20131221_155207.85CB.jpg IMG_20131221_155331.B648.jpg IMG_20131221_155339.5EB8.jpg IMG_20131221_155107.48B7.jpg IMG_20131221_155138.F01F.jpg IMG_20131221_155140.66D0.jpg IMG_20131221_155142.CFF7.jpg
新E小鱼 元老 Fans 发消息
有视频就好了                                                  
刘大熊 高级 Fans 发消息
爽啊!但就是怕撞冬天塑料容易断啊!!!!
刘大熊 发表于 13-12-21 21:52

所以要找个宽阔的地方玩!会好很多!去年就把后轮的c座撞碎了!
小麦子 终极 Fans 发消息
来晚啦  冬天玩的爽吧
小麦子 发表于 13-12-21 22:49
来晚啦  冬天玩的爽吧

恩 挺好的就是有点滑
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                              搞个履带  加雪橇   就更爽了
op8912 金牌 Fans 发消息
刘大熊 发表于 13-12-21 21:52

哪断不断的是太小的事了,再说这地形能有地撞断去么,雪地玩车应该给空滤带个套子,防雨布透气的那种,OUTWEARS就很好
op8912 发表于 13-12-22 10:53
哪断不断的是太小的事了,再说这地形能有地撞断去么,雪地玩车应该给空滤带个套子,防雨布透气的那种,OU ...

恩我这温度低空滤不湿!但是建议很好我准备搞一个去谢谢啦

op8912  温度低也会慢慢地湿,进水了就不好了  发表于 13-12-22 17:15
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
有雪玩   雪橇 履带是必备的哦