公告:
wwlyh 元老 Fans 发消息
{:soso_e129:}我也有一台  初中的时候买的  今年我也28 哈哈
腾云 高级 Fans 发消息
帅,真好看
lanshan317 超级 Fans 发消息
保养的真不错啊。
几乎还是崭新的呢。
wawangwa 论坛元老 发消息
呵呵,初中时候看人家玩过这个,1:5的好像特别大气记得卖230,后来自己攒钱买了个飓风趴赛,比较小
细路祥 RC 新手 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
jackycui 长老 Fans 发消息
顶你,为童年!~~~~~~~~~{:soso_e172:}
〃说变就变 元老 Fans 发消息
我上小学的时候  在广场见过人玩    有多羡慕     貌似是后轮内传动  楼主和爷爷的故事真有爱   建议楼主 好好保管此车   珍贵的爷孙情   是无价的
小男孩YC 超级 Fans 发消息
这个车子我也有辆全新的
!!不过电池个好像没用了!换电池吧!这个车子好看好玩就是蛋疼的不能安装轴承!其他很好!飞个小坡啥的没问题!妥妥滴!
『奇§强』 RC 新手 发消息
还买得到吗
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
这车我也有印象,是摆在新华书店卖的