公告:
XMYYSH 长老 Fans 发消息
最近不想玩甲醇想玩汽油车了,想在论坛上收一个baja,以前没有玩过汽油车我附近也没有人玩RC的,自己也不知道该注意些什么,求指导,或者谁有想出车的出我一个,就是价格别太贵了,O(∩_∩)O哈哈哈~
句泡沫 元老 Fans 发消息

首先是你有多少的预算??根据预算配车。我这还有台甲醇车和一台baja。
句泡沫 发表于 13-12-21 14:15
首先是你有多少的预算??根据预算配车。我这还有台甲醇车和一台baja。

国产baja的话,1300左右吧,我看前两天一哥们出baja标配的下地三次1400元,也不知道出了没有。具体的就看配置吧,自己也不了解来这里问问。
句泡沫 元老 Fans 发消息
XMYYSH 发表于 13-12-21 14:27
国产baja的话,1300左右吧,我看前两天一哥们出baja标配的下地三次1400元,也不知道出了没有。具体的就看 ...

差不多就是这个价了1500左右。国产。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
二手的东西 伤不起  还是买新的吧 哥们
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-12-21 15:01
二手的东西 伤不起  还是买新的吧 哥们

好的,我多看看。谢谢提醒。
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
新的入门机A260车车没什么注意的,你对车什么样车对你就什么样。与配置无关。就是换俩个数码舵机
激情狂野的速度 发表于 13-12-21 20:36
新的入门机A260车车没什么注意的,你对车什么样车对你就什么样。与配置无关。就是换俩个数码舵机

是吗,那个数码舵机是不是必须要换一下才好。
死神归来 超级元老 发消息
收二手看人品看运气!能有值得的二手车收也是不错的
死神归来 发表于 13-12-21 21:39
收二手看人品看运气!能有值得的二手车收也是不错的

是的,更重要的是二手车遇到好的了确实能省很多钱,我对车的新旧不敏感,只要能玩的开心就好。