公告:
lmzch 超级 Fans 发消息
气温很低,但今天有个好太阳,
正好没事,收拾车子出去傻跑。

可惜忘记给控充电了,,还没跑五分钟,控就没电了。

飞车什么的都还没开始。

明天继续。

gxmdyw  什么排气?我就喜欢这声音  发表于 13-12-21 13:13
头像被屏蔽
失无所失 初级 Fans 发消息
倒挡 好犀利。。。。。。。。。。。。。。。。
李亮 终极 Fans 发消息

汽油大脚  也不错哎    一直对大脚无爱  问一下LZ  这车的塑料配件质量如何   
新E小鱼 元老 Fans 发消息
有倒挡就是牛X啊                          
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
倒挡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
李亮 发表于 13-12-21 05:34
汽油大脚  也不错哎    一直对大脚无爱  问一下LZ  这车的塑料配件质量如何

2009年底和2010年初,我就接触过这车子。
当时是朋友在玩,那个时候,这车的塑料件只能用垃圾两字来形容。
时隔几年。现在我又在玩了,选了这种全白的尼龙件,和以前我认识的,已经是天差地别了。
风口浪尖 超级元老 发消息
动力很好的!!!!
风口浪尖 发表于 13-12-21 17:07
动力很好的!!!!

26CC中阳的发动机,已经五岁了
小夏 论坛元老 发消息
lmzch 发表于 13-12-21 19:01
26CC中阳的发动机,已经五岁了

请问用的是什么排气,这个声音很不错,我喜欢