公告:
xym31 论坛元老 发消息

找这个2STROKERS Sand Rail 车壳实在是太难了,托了二个地方一个英国一个美国,经过一年多等待,每次客户业务一来就问进展,本来这月心死换海妖的壳,结果一周前总算在英国RC组织里搞到一只。算是早到的圣诞节礼物,手工焊接太牛了,太坚固了基本全是1CM左右的钢管,整个我一称3.7KG 绝对要用大排量,我用的是VRC沉默太大了,装不进,那些日本人也不知道装的是什么侧排管。在网上发现一张图(这日本鬼子还挺帅),是后排,瞧着也很好,请教一下这个管是什么管。叫什么,适用于TS 30.5发动机吗

强仔gq 论坛元老 发消息
国产支配者......啊哈哈哈哈哈
吃得消TS的马力吗
zhanghanjin093 超级元老 发消息
你那笼子是啥牌子的笼子
zhanghanjin093 发表于 13-12-21 08:40
你那笼子是啥牌子的笼子

2STROKERS Sand Rail v3.0
zhanghanjin093 超级元老 发消息

RE: 帮忙认认这个是什么管子

xym31 发表于 13-12-21 09:34
2STROKERS Sand Rail v3.0

哟!这笼子国外才有售吧!折人民币多少?
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
力莽?还是支配着呢!~这是个问题
尛潴 长老 Fans 发消息
这车真车视频,在沙漠里抬头,爽爆了!                          
zhanghanjin093 发表于 13-12-21 17:28
哟!这笼子国外才有售吧!折人民币多少?

早没有售了,托英国客户找到的唯一一个
尛潴 发表于 13-12-21 20:37
这车真车视频,在沙漠里抬头,爽爆了!

是的全部是日本2STROKERS的作品,在美国只有一段时间在hbz发售过几只