公告:
geeep 论坛元老 发消息
超级喜欢  DRM   的 车车 ,但好像 只出过两款车壳福特和 丰田。LZ 的车壳做的很漂亮。
白色区域 高级 Fans 发消息
geeep 发表于 13-12-22 23:06
超级喜欢  DRM   的 车车 ,但好像 只出过两款车壳福特和 丰田。LZ 的车壳做的很漂亮。

哈哈谢谢谢谢,但是DRM????能给我说说么……………………
TRZ 发表于 13-12-22 21:50
很漂亮。。。。。

{:soso_e196:} 谢谢{:soso_e113:}
geeep 论坛元老 发消息
DRM 就是 DTM的前身,DRM应该叫  德国跑车竞标赛。田宫出过两款车壳,一款就是LZ你的 福特 CAPRI turbo  还有一款是丰田 CELICA turbo。   还有一直在夺冠的 保时捷 935    宝马的M1.   蓝旗亚BETA  。  都是400-500匹马力,400-700扭矩,车重都是800-1150公斤左右的 怪兽。能驾驭这些车的都不是一般人,非常难开。尤其那强大的TURBO 似的油门非常难控制,目前只在模拟类的赛车游戏中玩过,但很想体验一下真车,那震耳欲聋的发动机声音会让人热血沸腾。
癫疯 金牌 Fans 发消息
路过帮顶 这壳漂亮 LZ把车壳柱剪短效果会更好
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
其实第一次做壳都很认真,追求完美,做完觉得都很漂亮,然后下地跑没久,撞了,心疼,再跑,再玩,再撞,其实当初也没必要追求这么完美嘛,一撞就花了。。。
百里挑一SAM 元老 Fans 发消息
不错,很漂亮哦!!!!!!!!!!!!
负二贷 RC 新手 发消息
{:soso_e103:}哦哦
gmkyoko 发表于 13-12-27 17:03
其实第一次做壳都很认真,追求完美,做完觉得都很漂亮,然后下地跑没久,撞了,心疼,再跑,再玩,再撞,其 ...

是的,- -我也纠结,但是可以让他裸奔。哈哈
百里挑一SAM 发表于 13-12-27 21:06
不错,很漂亮哦!!!!!!!!!!!!

{:soso_e181:} 哎呀,发现模友们眼光太好了。哈哈,谢谢