公告:
精彩视频

[电子设备] 想入个新款RX8电调,6S能不能开TURBO?

查看: 2900|回复: 11| [复制链接]

a138881788 金牌 Fans 发消息
狂牛的150A新款的我领教过了,开TURBO只有15度进角,而且跟好盈不开差不多,不知道RX8开T什么情况,6S有感易不易烧,6S开T易不易烧~谢谢

trx  狂牛那个也不叫turbo 别把是个进角就叫turbo  发表于 13-12-20 10:02
trx 超级元老 发消息
RX8没有turbo功能   进角跟turbo完全两个概念
karatedo 终极 Fans 发消息
6S已经动力过剩了,开turbo一般只存在于房车的电调上。
LZ既然换有感动力,可以考虑试试看KX-8电调。
trx 发表于 13-12-20 10:02

新出白色的RX8有TURBO的啊

trx  gen2么 那个具体功能我倒是还没了解过 不过6s没什么必要开T 4极电机开那么大turbo效率会很低 而且很容易烧电调  发表于 13-12-21 15:58
trx 发表于 13-12-20 10:02

是啊,我就是担心烧电调,但8S没鸟用,电机变慢了,扭力大了,但速度上不去,10S的话又没这种电调,7000多块的12电调又天价,总的来说技术还是不成熟,要是好盈都能生产10S的话,买个进口的就放心了~
a138881788 发表于 13-12-21 23:43
是啊,我就是担心烧电调,但8S没鸟用,电机变慢了,扭力大了,但速度上不去,10S的话又没这种电调,7000多 ...

你弄什么车啊  1:5?
trx 发表于 13-12-22 00:20
你弄什么车啊  1:5?

嗯,传说中的伪1:5  10S电是想用油车改电的念想,不过还不成熟,我见过你发的12S,超额太多了,一直大饼,我想10S油车就理想了.
a138881788 发表于 13-12-22 00:47
嗯,传说中的伪1:5  10S电是想用油车改电的念想,不过还不成熟,我见过你发的12S,超额太多了,一直大饼 ...

10S的话你可以跑好赢船用的那个HV130A   把刹车和倒车全部关闭  保留原始机械刹车就好了   然后上水冷+512那个电机
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
TURBO 翻译为涡轮增压 我不知道那和进角是不是有关系 但我管它叫满油门再增进角
落叶de忧伤 发表于 13-12-23 20:28
TURBO 翻译为涡轮增压 我不知道那和进角是不是有关系 但我管它叫满油门再增进角

是的,其实跟一开始调到最大进角差不多,只不过开始没进角柔点