公告:
亲了就跑 高级 Fans 发消息
我靠 你怎么发了 我说发 一直没有时间 谢谢了 回头 还有 FG这样爆炒的视频 要不要
我是土豪 发表于 14-1-10 19:50
我草,LZ你碉堡了,你这是在给LOSI 拍宣传片么,你真舍得操啊,看着我的心疼,哈哈

车 就是玩的嘛 我 门是玩车 不是把车当爹 是不是嘛
熊熊点盘香 发表于 13-12-19 22:21
咳咳。。。不是我的耶。。。我在网上看到的。。。5T很给力。。。放上论坛大家看看~

是 我的车 哈哈哈 不过 那天 还是 弄坏了的 TLR的 前臂码给弄裂开了
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
亲了就跑 发表于 14-1-29 13:37
是 我的车 哈哈哈 不过 那天 还是 弄坏了的 TLR的 前臂码给弄裂开了

土豪,你是成都的吧?我们做个朋友吧~~
熊熊点盘香 发表于 14-1-29 18:32
土豪,你是成都的吧?我们做个朋友吧~~

必须做朋友 成都的哈 13880825741
yuangang 超级元老 发消息
........................................
越野灰狼 RC 新手 发消息
这车就应该这样玩才过瘾啊
zc420659 金牌 Fans 发消息
还是进口给力!!!顶同城的!
zc420659 发表于 14-2-9 12:26
还是进口给力!!!顶同城的!

联系一下 一起耍一下三
zc420659 金牌 Fans 发消息
亲了就跑 发表于 14-2-9 15:40
联系一下 一起耍一下三

QQ381282846