公告:

LISO XL 细调后试车 视频

查看: 3463|回复: 24|   [复制链接]

头像被屏蔽
shawn1122 元老 Fans 发消息
这车配件贵吗?顶了字数就够里。
失无所失 初级 Fans 发消息
表示论坛现在不能发视频 和照片了是吗?
Gintama 论坛元老 发消息
车看着还行  我想看他越野
新E小鱼 元老 Fans 发消息
死神归来 发表于 13-12-19 17:15
发现一个问题你的油门连杆在不动的时候应该顶住油门了!检查一下!

死神你真是高手中的高手啊 我太仰慕你了 我车现在跑上十来分钟就自动熄火了,会不会是高压帽的原因?我的手拉不能完全回位 跟这个有没有关系?我的高压帽裂个小口子 而且压不紧火花塞我用尼龙扎带扎紧的

死神归来  有空打我电话把 13879567833  发表于 13-12-21 23:34
头像被屏蔽
GASRC 论坛元老 发消息
{:soso_e141:} 一样了,肉肉的
新E小鱼 元老 Fans 发消息
新E小鱼 发表于 13-12-20 09:04
死神你真是高手中的高手啊 我太仰慕你了 我车现在跑上十来分钟就自动熄火了,会不会是高压帽的原因?我的 ...

好的 有问题了一定打电话叨扰你    先在这里谢谢了
cy55880780 终极 Fans 发消息
汽油车是不是不能后退?那不是很难受
tzsam 高级 Fans 发消息
建议处理下空滤的油~否则进气困难
处理好了就ok了~我这边卖出的车我发现了空滤油过多了~