公告:

论漂移车车壳

查看: 8119|回复: 28| [复制链接]

BOSS302 高级 Fans 发消息

库\\音乐\\Mustang Nismo - Original Soundtrack.mp3
    我玩了快一年漂移,见识了各种土豪车,各种精致到以假乱真的车壳,各种华丽的灯光组件。但是关于车壳,我发现一个潮流那就是日本车。我在看到过的漂移车里看到估计70%都是日本车,说不定更多,一说到漂移车,壳子全都是日本车,据我观察大部分都是S13, S15, RX-7(没见过RX-8奇怪,相比RX-7我还更喜欢RX-8), R34, R35, 350Z, 370Z等等等等,(拉力的车扫把佬Impreza也占据很大一块)多数都是日本车,搞得我看的头都大了,分不清谁是谁的车了,而且这些日本车一般都超级花,拉花贴的我经常分不出谁是谁的车。。。大家身边是否也是被日本车占领了呢?反正我是。。。有一些德国车像BMW,VW,Porsche的车,但是很少。
    打头阵,放上我的壳子,地道美国肌肉车!2012 Ford Mustang Boss 302

虽然说第一次做的壳子不怎么样就是了。。。

海边的闹仔  RX8 只有HPI有 细节还不错 没有灯杯比较苦逼  发表于 13-12-20 01:16
话说我没有搞懂帖子附音乐是什么概念怎么弄- -|||不成功啊,谁教教我。。。
对我车有兴趣的欢迎去我上一个帖子捧场!
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 41562&extra=&page=1
alex89770509 初级 Fans 发消息
车壳倒是不错,可惜仿真组件太少了。好像是肌肉车的通病吧?
alex89770509 发表于 13-12-18 14:24
车壳倒是不错,可惜仿真组件太少了。好像是肌肉车的通病吧?

何?什么仿真组件太少?我看看能不能加。我觉得现在已经满足我的所有仿真要求了,后视镜,碟刹,灯光。
alex89770509 初级 Fans 发消息
BOSS302 发表于 13-12-18 14:27
何?什么仿真组件太少?我看看能不能加。我觉得现在已经满足我的所有仿真要求了,后视镜,碟刹,灯光。

那才哪到哪啊。。之所以很多人选择日本车壳的原因就是改装效果好,而且额外改装的件相对较多。。。
护花狼 论坛元老 发消息
美国汽车文化就是暴力,而日本车文化更细腻。要论漂移,日本车更适合。而玩大脚的,大部分都是美国肌肉壳或者卡车壳。
cctv80155 超级元老 发消息
日本车更容易出细节,出feel,而且日系改装文化风格也是非常多。

还是看人了,就像街上的车一样,有些人去汽配城给自己的本田车贴个TRD,装个LED就以为是改装了,说白了就是一个认识深浅的问题。有的人玩改装可能看似朴素,但一看锻造轮毂就是真货,那他品味也不会差到哪里。

说到车壳也是,细节,配色,最后出来的风格,每个人都不同。

话说浙江那边的mustang不少呢。

cctv80155  老李啧什么呢,今年还玩不玩RC啊  发表于 13-12-18 18:13
lese救世主  啧啧啧。。。。。。  发表于 13-12-18 18:03
JJX1996 终极 Fans 发消息
第一,题目如果是论什么什么那文体就应该是议论文的形式,建议楼主先多看看论文怎么写。第二,车壳这个东西,你说多是日本车,个人喜好问题,因为大厂商生产的壳,尤其为适合漂移而生的,多半是日本车壳。如果你劝说就算是田宫出一个肌肉壳,加灯杯,我也去买。你能吗?HPI的壳细节少,国产的壳更少。第三,希望楼主这段话只是想为自己做个车壳给大家看看打一个题头,一个序。如果带有贬低味我只能说:请你自己把壳子做得更好再发牢骚~纯属个人意见~再接再厉

莼白  +1  发表于 13-12-18 16:56
lovecc 终极 Fans 发消息
cctv80155 发表于 13-12-18 15:07
日本车更容易出细节,出feel,而且日系改装文化风格也是非常多。

还是看人了,就像街上的车一样,有些人 ...

+1,,feel,,,,,,,,,,,,,,