公告:
wangjian0213 高级 Fans 发消息
在论坛上买个了汽油车,小松发动机,响了一会就拉不着了。着的时候声音特别难听,有点放炮的声音。后来拉不着,油针也被我弄乱了。还有就是车突然推不动了,大齿别人说没问题,求助,也希望有嘉兴的魔友出现
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                   是不是  闷油了
死神归来 超级元老 发消息
拉手拉器的时候 轮胎会不会转呢!如果会离合器弹簧就断了,如果不会 就查查波箱里面应该是齿轮出问题了,另外发动机这块也可能有点问题

学习123  正解+10010  发表于 13-12-20 01:33
死神归来 发表于 13-12-18 09:49
拉手拉器的时候 轮胎会不会转呢!如果会离合器弹簧就断了,如果不会 就查查波箱里面应该是齿轮出问题了,另 ...

能加下我qq吗?想请教你问题,4466098
vitcen2005 中级 Fans 发消息
帮顶                              
lmzch 超级 Fans 发消息
大哥,你不会是汽油里面忘记兑机油了吧?
或者不是兑的2T机油?
五百半 发表于 13-12-18 18:40
还有就是看下置顶帖有新手教程,俩油针归零,1.2圈,,打着车后慢慢调试,。。你那个推着不走,是后轮卡死? ...

谢谢回复,回去研究研究
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
砸了买新的一切问题都解决了。省事还简单
wangjian0213 发表于 13-12-18 22:01
谢谢回复,回去研究研究

加QQ可以吗?4466098
头像被屏蔽